• 25 апреля 2013
  • Москва, Берсеневская наб., дом 14 стр. 5

OMNIVORIOUS PARTY. BAR STRELKA!

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1521 день назад
25 апреля 2013, начало в 19:00
Москва
Берсеневская наб., дом 14 стр. 5

Это кульминация международного гастрономического фестиваля в Москве, кулинарный хэппенинг, на котором каждый шеф на глазах у публики сымпровизирует некое мини-блюдо, отражающее его стиль, и угостит им всех пришедших на праздник.

25 апреля в 19:00 Omnivore ждет всех поклонников молодой бескомпромиссной кухни на традиционную фестивальную вечеринку OMNIVORIOUS PARTY, где соберутся все шефы-участники, чтобы продемонстрировать, как творится гастрономическая история. Каждый предложит публике одно или несколько своих блюд в формате фингер-фуда, которые отражают его видение стиля и философии Omnivore.

В этом году Omnivorious Party станет не завершающим, а центральным по расписанию мероприятием фестиваля, который проходит с 23 по 27 апреля. И это еще не все новшества.

Место действия — не изменилось: как и в прошлых сезонах самые дерзкие и отвязные гастрореволюционеры соберутся в баре "Стрелка". С той лишь разницей, что третий московский Omnivorious Party — увеличится почти в два раза! И захватит не только террасу "Стрелки", но и двор «Стрелка-Института» вместе со ступенями амфитеатра. Здесь все шефы-участники проведут гала-дегустацию для поклонников новой, 100% живой кухни.

Помогать мэтрам в создании гастрономических шедевров будет технический партнер фестиваля — техника BORK.

Наверху — будет работать коктейльный бар, где бармены замиксуют напитки с благородной водкой "Beluga" — официальным партнером "всеядного" фестиваля.

А компания Simple устроит уникальное винное казино и проведет аукцион от журнала Simple Wine News и винотеки Grand Cru.

 

Внизу — Иван Шишкин припаркует cвой фургон "Дары природы", чтобы накормить голодных до новых впечатлений фудиз. А вместе с ним — больше дюжины разных шефов из разных стран, но с одной верой в то, что кухня может быть какой угодно, но только не скучной, перевернут с ног на голову все наши привычные представления о ресторанной и уличной еде. Причем, каждый — сделает это по-своему.

Ив Ле Лэй продемонстрирует новые возможности щучьей икры. Тарас Кириенко и Илья Шалев подадут пример, ка не стыдиться своей родной земли и своей страны, обратившись ко вкусам скумбрии, кваса, квашеной капусты и маринованного винограда. Айзек Корреа совершенно по-омниворовски обойдется с хот-догами. Что все это значит? Приходите и узнаете.

Также, на вечере можно будет попробовать салатные миксы от «Белой Дачи» с небанальными заправками — в исполнении главного редактора журнала "Афиша Еда" Алексея Зимина и создателя Омнивора Люка Дюбанше. А на десерт — лимонные тарталетки с руколой. Взгляните на зеленые салаты по-новому!

Большое меню OMNIVORIOUS Party. Москва – 2013

  • Севиче из муксуна с четверговой солью, маринованным виноградом, квашенной капустой и порошком из нерафинированного кукурузного масла от Тараса Кириенко.
  • Мильфей из форшмака с маршмаллоу из огурца, яблочным "прессе" и мороженным из скумбрии с маринованными в квасе перепелиными яйцами от Ильи Шалева.
  • Сухие щи со сморчками и камутом от Алексей Зимина.
  • Говяжий тартар с горчичным кремом, ржаным хлебом и черемшой от Андреаса Дальберга.
  • Канапе с говядиной татаки с гома-трюфельным соусом от Бенджамина Ошера.
  • Лосось в виски «море и земля» (устричный майонез, морская вода, водоросли) от Даниэля Фиппарда.
  • Хот-доги с самодельными соусами от Айзека Корреа.
  • Десерт «Все о тыкве» от Тимура Абузярова.
  • Щечки трески и ламинария от Питера Пихеля.
  • Рубленая куриная печень и фуагра от Гиты Ситон.
  • Свекольный йогурт от Эрика Герана.
  • Зобная железа, щучья икра и лимонное пюре от Ива Ле Лэя.
  • Салат из горохового киселя, гусиная кожа, паштет из куриной печени и фуа гра от Ивана Шишкина и Гиты Ситон.
  • Корн-салат с зеленым яблоком, белым виноградом, грецкими орехами и йогуртом от Белой Дачи.

 

Omnivorious party –
— это музыка и веселье
— это 100% OMNIVORE !!!

 

 

Подробности о прошлогоднем фестивале можно прочесть здесь.

 

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше