Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Это кульминация международного гастрономического фестиваля в Москве, кулинарный хэппенинг, на котором каждый шеф на глазах у публики сымпровизирует некое мини-блюдо, отражающее его стиль, и угостит им всех пришедших на праздник.
25 апреля в 19:00 Omnivore ждет всех поклонников молодой бескомпромиссной кухни на традиционную фестивальную вечеринку OMNIVORIOUS PARTY, где соберутся все шефы-участники, чтобы продемонстрировать, как творится гастрономическая история. Каждый предложит публике одно или несколько своих блюд в формате фингер-фуда, которые отражают его видение стиля и философии Omnivore.
В этом году Omnivorious Party станет не завершающим, а центральным по расписанию мероприятием фестиваля, который проходит с 23 по 27 апреля. И это еще не все новшества.
Место действия — не изменилось: как и в прошлых сезонах самые дерзкие и отвязные гастрореволюционеры соберутся в баре "Стрелка". С той лишь разницей, что третий московский Omnivorious Party — увеличится почти в два раза! И захватит не только террасу "Стрелки", но и двор «Стрелка-Института» вместе со ступенями амфитеатра. Здесь все шефы-участники проведут гала-дегустацию для поклонников новой, 100% живой кухни.
Помогать мэтрам в создании гастрономических шедевров будет технический партнер фестиваля — техника BORK.
Наверху — будет работать коктейльный бар, где бармены замиксуют напитки с благородной водкой "Beluga" — официальным партнером "всеядного" фестиваля.
А компания Simple устроит уникальное винное казино и проведет аукцион от журнала Simple Wine News и винотеки Grand Cru.
Внизу — Иван Шишкин припаркует cвой фургон "Дары природы", чтобы накормить голодных до новых впечатлений фудиз. А вместе с ним — больше дюжины разных шефов из разных стран, но с одной верой в то, что кухня может быть какой угодно, но только не скучной, перевернут с ног на голову все наши привычные представления о ресторанной и уличной еде. Причем, каждый — сделает это по-своему.
Ив Ле Лэй продемонстрирует новые возможности щучьей икры. Тарас Кириенко и Илья Шалев подадут пример, ка не стыдиться своей родной земли и своей страны, обратившись ко вкусам скумбрии, кваса, квашеной капусты и маринованного винограда. Айзек Корреа совершенно по-омниворовски обойдется с хот-догами. Что все это значит? Приходите и узнаете.
Также, на вечере можно будет попробовать салатные миксы от «Белой Дачи» с небанальными заправками — в исполнении главного редактора журнала "Афиша Еда" Алексея Зимина и создателя Омнивора Люка Дюбанше. А на десерт — лимонные тарталетки с руколой. Взгляните на зеленые салаты по-новому!
Большое меню OMNIVORIOUS Party. Москва – 2013
Omnivorious party –
— это музыка и веселье
— это 100% OMNIVORE !!!
Подробности о прошлогоднем фестивале можно прочесть здесь.